на главную
страницу
пасека
в садоводстве
советы
покупателям меда
украсим
пасеку цветами
ссылки на
другие ресурсы


Клематисы от А до Я. Популярные цветы  клематисы, новые сорта, фотоальбом, посадка, выращивание, борьба с болезнями, календарь работ в саду, размножение и обрезка клематисов, клематисы на балконе, советы по планировке и дизайну сада, выбор посадочного материала.





 

Аспекты медицинского педикюра.

Красивые стопы и пальчики ног это не только вопрос эстетики, но и здоровья. Ведь грибок, вросшие ногти и прочие неприятные болезни сказываются, прежде всего, на самочувствии человека. Так, от ног будет исходить неприятный запах, в обуви находиться станет невыносимо, может донимать зуд, жжение и прочие дискомфортные ощущения.

Если просто неухоженные стопы и ногти на ногах легко и просто приведет в порядок процедура косметической обработки, т.н. классический педикюр, то человеку с определенными заболеваниями необходимо обращаться уже к подологу. Такой медспециалист сделает обратившемуся клиенту-пациету уже самый настоящий медицинскнский педикюр.



Отличительные особенности данной процедуры от обычного педикюра:

Если к обычному мастеру педикюра можно и не регулярно ходить (на здоровье стоп и ноготков это не влияет), то к подологу необходимо обращаться не реже, чем раз в три недели. Связано это с индивидуальными проблемами клиента, такими как:

Грибок стопы и/или ногтя;
Псориаз ногтей;
Вросший ноготь;
Диабетическая стопа;
Трещины и т.п.

Мастер подберет средства ухода и косметические средства, строго исходя из проблемы клиента:

Сама процедура медицинского педикюра более щадящая по сравнению с классическим и абсолютно безопасна. Обрабатывая стопы, боковые валики и ногтевые пластины с помощью аппарата, подолог деликатно удалит только ороговевший слой кожи, не травмируя здоровую дерму;
Будут использованы специальные ремуверы для размягчения кожи и ногтевой платины;
Применяемая при медицинском педикюре косметика обладает не только антисептическим, но и регенерирующим и заживляющим эффектом.

Как найти своего мастера

Важно, чтобы мастер уделял внимание мелочам, что так важно в современном мире изобилия . Многие подологи сталкиваются со сложностью продвинуть даже очень качественную свою услугу. Поэтому одним из логичных решений будет освещение своей деятельности в социальных сетях, где именно аспект живого общения и открытость позволяют понять, насколько высок уровень мастера педикюра. Так, к примеру, делает Татьяны Шаталова вероятно, один из самых квалифицированных специалистов в Санкт-Петербурге.

Настоящий подолог-профи сможет помочь не только женщинам с приведением в порядок и исцелением от неприятных болезней их стоп и ногтей. Частые проблемы с ногтями возникают и у мужчин. Способы их лечения точно сможет подобрать профессиональный мастер по медпедикюру.

Ссылка на группу вконтакте https://vk.com/podologspb


Copyrigt © 2003-2008                  Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов