на главную
страницу
пасека
в садоводстве
советы
покупателям меда
украсим
пасеку цветами
ссылки на
другие ресурсы


Клематисы от А до Я. Популярные цветы  клематисы, новые сорта, фотоальбом, посадка, выращивание, борьба с болезнями, календарь работ в саду, размножение и обрезка клематисов, клематисы на балконе, советы по планировке и дизайну сада, выбор посадочного материала.





 

Пересадка волос

Андрогенетическая алопеция – это процесс отмирания волосяных фолликул на голове человека, связанный с генетической предрасположенностью организма к облысению. То есть выпадение волос и облысение в этом случае необратимо и потерянные волосы не подлежат восстановлению.

Метод пересадки собственных волос пациента – это единственная реальная возможность избавления от лысины.

Пересадка волос представляет Пересадка волоссобой перераспределение волосяного покрова на голове человека. То есть новые волосы не растут, они лишь переносятся и трансплантируются в проблемные участки из стойких донорских зон, где волосы генетически защищены и никогда не выпадают.

Трансплантированные волосы при пересадке волос сохраняют все свои свойства и после их перенесения в новую зону. На протяжении всей дальнейшей жизни трансплантированные волосы нормально растут, не требуют особого ухода и больше никогда не выпадают.

Донорскими зонами являются затылочная и боковая области головы, а также волосяной покров на всем теле человека.

Лоскутный и бесшовный методы пересадки волос позволяют пересадить любое количество донорских волос в зависимости от того, на какой стадии находится облысение.

В каждом отдельном случае пересадки волос хирург – трансплантолог, после тщательного осмотра, выбирает оптимальный метод решения проблемы облысения, учитывая при этом все индивидуальные особенности пациента, структуру и качество его волос, а также степень облысения.

Большой популярностью пользуется метод пересадки длинных волос, так как в этом случае пациент видит результат операции сразу же после ее окончания.

Следует заметить, что после операции по пересадке волос, по истечении некоторого времени пересаженные волосы выпадают, но это нормально, так как через один – два месяца они начинают заново расти и выпадение им больше не грозит.

Также пересадка волос позволяет решить проблему отсутствия, по той или иной причине, бровей и ресниц. Пересадка проводится бесшовным методом и позволяет использовать подходящие для зоны бровей и ресницы волосы, причем применяются только микро графты с одним – двумя волосками для достижения более естественного результата.

Реабилитационный период после операции по пересадке волос, бровей и ресниц проходит легко и без осложнений.


Copyrigt © 2003-2008                  Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов