на главную
страницу
пасека
в садоводстве
советы
покупателям меда
украсим
пасеку цветами
ссылки на
другие ресурсы


Клематисы от А до Я. Популярные цветы  клематисы, новые сорта, фотоальбом, посадка, выращивание, борьба с болезнями, календарь работ в саду, размножение и обрезка клематисов, клематисы на балконе, советы по планировке и дизайну сада, выбор посадочного материала.





 

Частотный преобразователь: Статья

Здравствуйте, уважаемые друзья. Эта статья посвящена преобразователям частоты.

Это правило распространяется и на все изделия силовой электроники, включая частотный преобразователь Prostar.

Для этого существуют непреодолимые причины и необратимые физические процессы, происходящие в электронных компонентах,

такие как миграция ионов и диффузия примесей в полупроводниковых изделиях, испарение диэлектрика в конденсаторах, термические напряжения и микротрещины в печатных платах, да и просто коррозия. Однако производители делают все возможное, что бы отодвинуть подальше печальный момент ухода своей продукции в лучший мир.

Что же предпринимает для этого производители частотных преобразователей?

В принципе, то же, что и все серьезные компании - борется за качество своей продукции на протяжении всего жизненного цикла производства.

Тем не менее, есть и некоторые отличия во всех этих процессах.

На этапе разработки качество определяется не только уровнем разработчиков и их оснащением испытательным оборудованием,

но и инвестициями в передовые системы компьютерного моделирования, с помощью которых просчитывается вибрации, теплообмен, прочность конструкции, особенности системы управления, проверяется аппаратная часть.

Она помогает оценить, как поведёт себя изделие в реальных условиях эксплуатации,

убедиться в его работоспособности без привлечения больших затрат времени и средств,  позволяет избежать многих ошибок которые проявляются только на этапе начальных испытаний. Разработчик имеет возможность просчитать больше вариантов дизайна

а, следовательно, выполнить более качественную разработку. Заранее просчитать бюджет будущей конструкции еще на этапе разработок.

Кроме того, производитель является лидером в использовании передовых технологий управления проектами.

Векторный частотный преобразователь был разработан в Германии и сейчас является основой в для всех изготовителей инверторов.

Фирма Prostar чуть ли не первая среди конкурентов внедрила перспективное планирование качества продукции и план управления производства в соответствии с ISO/TS 9000.

Внедрение вышеперечисленных технологий и европейских стандартов заставляет отказаться от дешевых комплектующих.

Поэтому, разобрав, преобразователь частоты, можно увидеть компоненты  SEMIKRON, Infineon, Mitsubishi, Intel и других лидеров своих отраслей.

 


Copyrigt © 2003-2008                  Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов